去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 纺织面料展会 / 郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF
  • 郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF
  • 郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF
  • 郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF
  • 郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF

火热报名中距离开展还有47

郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF

开展时间2018.11.15 ~ 11.17

展会行业:
纺织面料
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 河南 - 郑州国际会展中心
举办单位:
青岛海名国际会展有限公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
10000 人
展商家数:
800 家
郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF(郑州印染展览会)是一个汇集河南、河北等中原地区印刷发展的展览。此外,数字印刷行业也将成为国内时尚行业的主流行业,华北设计师的时尚需求也将依赖于印刷、印染等基础来发展纺织/服装行业的时尚品质。
郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF展出面积超过20000平方米,大型展厅3个,有五个主题领域:“缝纫设备、面粉纱线、印刷工业、皮鞋机及鞋材、服装服饰”。预计将有800多家中外企业参展,1万多名专业买家参展,80多场产业园展览、论坛活动、80家媒体参展。展会涵盖了纺织服装行业的领先企业,如智能制造、趋势发布、新材料新设备、品牌订购等,合作交流最新技术和材料,了解行业最新动态。

展品范围

印刷设备::数码印刷设备、传统印刷设备、烘干方式、印刷工作台
印刷材料:喷墨墨水、升华墨水、热固油墨、水性油墨,油墨转移
其它:电脑分色系统、电脑配色、纺织印刷相关专业报刊及媒体

历届视图

相关资讯

郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF是由青岛海名国际会展有限公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,郑州国际纺织品印花工业展览会QTPF上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到10000人,展会是在郑州国际会展中心举办,展会面积达到20000平方。

相关行业展会

相关地区展会