去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 酒展会 / 上海国际糖酒交易展览会
  • 上海国际糖酒交易展览会
  • 上海国际糖酒交易展览会
  • 上海国际糖酒交易展览会
  • 上海国际糖酒交易展览会

火热报名中距离开展还有244

上海国际糖酒交易展览会

开展时间2019.05.29 ~ 05.31

展会行业:
举办周期:
一年两届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海国家会展中心National Exhibition and Conventi
举办单位:
上海东驰展览有限公司
展馆面积:
85000 平方米
客商流量:
50000 人
展商家数:
2000 家

上海国际糖酒交易展览会作为国际和专业食品博览会,在的成功举办多届的基础上,将继续专注于专业观众组织和营销服务,继续突出展览和国际化的专业性。在展会期间,主办方将举办丰富多样的活动,各种渠道全面宣传,为参展商提供一个寻找代理、品牌宣传的理想平台。
上届上海国际糖酒交易展览会吸引了来自中国、法国、意大利、美国、澳大利亚等10多个国家和地区的企业参加,专业观众5万人,成果显著。

展品范围

酒类:酒,烈酒,起泡酒
食品:甜食、巧克力、零食、饼干、糕点、烘焙食品、乳制品
其他:调味品和食品配料、食用油、橄榄油、粮油产品

历届视图

相关资讯

上海国际糖酒交易展览会是由上海东驰展览有限公司举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际糖酒交易展览会上届吸引来自2000家参展企业,客商数量达到50000人,展会是在上海国家会展中心National Exhibition and Convention Center举办,展会面积达到85000平方。

相关行业展会

相关地区展会