去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 汽车配件展会 / 上海国际城市停车展览会
  • 上海国际城市停车展览会
  • 上海国际城市停车展览会
  • 上海国际城市停车展览会
  • 上海国际城市停车展览会

火热报名中距离开展还有56

上海国际城市停车展览会

开展时间2018.11.22 ~ 11.24

展会行业:
汽车配件
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 上海 - 上海国家会展中心National Exhibition and Conventi
举办单位:
万耀企龙
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
26000 人
展商家数:
800 家

上海国际城市停车展览会由我国重型机械工业协会泊车设备作业委员会主办、我国城市公共交通协会协办, 上海万耀企龙展览有限公司承办。全面展示国内外智能交通先进技能装备,是泊车设备企业与政府主管部门、房地产商、规划规划、物业办理等单位彼此沟通、商贸合作的专业渠道。

由我国重型机械工业协会泊车设备作业委员会主办的世界(上海)城市泊车博览会招引了包含房地产开发商、建筑规划院、建造集团、工程总包商、设备代理商等25,374人次的专业观众前来参观与沟通。泊车设备与技能展示规划32000平米,机械式泊车设备制作与配套技能合计33家参展企业。展会自2012年起在上海连续举办了5届,展示面积、展商数量和买家人数均创历届新高,会聚了国内抢先的出产制作企业:上海赐宝、山东天辰、安徽乐库、永利百合、 航天汇信、金冠泊车、启良泊车、中泰泊车、深圳怡丰、唐山通宝、大洋泊车、鑫华源、西子石川岛、青岛金华、禾通涌源、姑苏仲益、大中泊奥、东毅链条、杭州台创、友佳精密、康明斯、明椿电气、萨逸检测、姑苏联发、东风链条、万鑫精工、姑苏举世、南京特种电机、东海减速机、科达电子、山电电机、伟创自动化、宝舟电器等,会聚展示了最抢先的机械式和智能化泊车设备使用演示和解决方案,为业主、开发商、车库办理、物业办理方等提供了一站式的选购咨询、实景体会和技能沟通等专业效劳。

展品范围

车辆类:PP、安全、安全防护、车机、车辆、充电、传动、传动系统、传感器、防护、服务器、钢结构、管理系统
周边:机器、机器人、机械、控制系统、零部件、配套零部件、配套设施、识别、识别系统、停车场、涂料、网关、修补、

历届视图

相关资讯

上海国际城市停车展览会是由万耀企龙举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,上海国际城市停车展览会上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到26000人,展会是在上海国家会展中心National Exhibition and Convention Center举办,展会面积达到20000平方。

相关行业展会

相关地区展会