去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 木工展会 / 南非约翰内斯堡国际木工机械展览会Woodpro Africa
  • 南非约翰内斯堡国际木工机械展览会Woodpro Africa

火热报名中距离开展还有672

南非约翰内斯堡国际木工机械展览会Woodpro Africa

开展时间2020.07.29 ~ 08.01

展会行业:
木工
举办周期:
两年一届
举办地址:
南非 - 约翰内斯堡 - 约翰内斯堡会展中心ohannesburg conference & exhibi
举办单位:
英国蒙歌玛利展览公司Montgomery
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
400 家

南非约翰内斯堡国际木工机械展览会Woodpro Africa由世界著名展览公司英国蒙歌玛利展览公司Montgomery每两年一届在南非举行,这是一个木工机械专项展览会。

南非约翰内斯堡国际木工机械展览会Woodpro Africa南非的为木工、林业、家具等相关行业的公司提供了一个平台,让他们充分利用该平台并在过去几年中取得的巨大增长。

南非约翰内斯堡国际木工机械展览会Woodpro Africa展会上可以与来自非洲各地的企业决策者互动,展示最新的产品和服务,并帮助您的业务扩展。南非和北非有显著的人均家具消费行业增长,Woodpro Africa为此提供了一个完美的平台,可以产生新的商业机会。

展品范围

木工机械:干燥设备、锯木机械、锯木设备、木材车床、折木机、成木机、人造板生产设备、除尘设备
木材加工:木材预处理机械设备、木材加工机械设备、气动工具、电动工具等

历届视图

相关资讯

南非约翰内斯堡国际木工机械展览会Woodpro Africa是由英国蒙歌玛利展览公司Montgomery举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开南非市场非常重要的一个平台,南非约翰内斯堡国际木工机械展览会Woodpro Africa上届吸引来自400家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在约翰内斯堡会展中心ohannesburg conference & exhibition center举办,展会面积达到15000平方。

相关行业展会

相关地区展会