去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品饮料展会 / 英国伦敦国际食品饮料展览会IFE
  • 英国伦敦国际食品饮料展览会IFE
  • 英国伦敦国际食品饮料展览会IFE
  • 英国伦敦国际食品饮料展览会IFE
  • 英国伦敦国际食品饮料展览会IFE

火热报名中距离开展还有171

英国伦敦国际食品饮料展览会IFE

开展时间2019.03.17 ~ 03.20

展会行业:
食品饮料
举办周期:
两年一届
举办地址:
英国 - 伦敦 - 伦敦Excel国际会展中心ExCel LONDON
举办单位:
英国蒙歌玛利展览公司Montgomery
展馆面积:
40000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
1300 家

英国伦敦国际食品饮料展览会IFE由世界著名展览公司英国蒙歌玛利展览公司Montgomery每两年一届在伦敦举行,这是一个食品饮料专项展览会。

英国蒙歌玛利展览公司在食品行业有丰富的办展经验。英国伦敦国际食品饮料展览会IFE也是英国欧洲地区的一个大型专业餐饮展览。展会自1979年成立以来,已成功举办20届,它是世界第四大食品和饮料展览会之一,在欧洲具有重大的影响力。

展品范围

食品:罐头食品、即食食品和汤类食品、熟食调味料
冻鲜食品:冻果蔬、冻肉、冰淇淋、冻乳制品等
饮料:啤酒及混合饮料、泡沫果酒、白酒等

历届视图

相关资讯

英国伦敦国际食品饮料展览会IFE是由英国蒙歌玛利展览公司Montgomery举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开英国市场非常重要的一个平台,英国伦敦国际食品饮料展览会IFE上届吸引来自1300家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在伦敦Excel国际会展中心ExCel LONDON举办,展会面积达到40000平方。

相关行业展会

相关地区展会