去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 医疗设备展会 / 意大利威尼斯国际纳米医学展览会NanoMed
  • 意大利威尼斯国际纳米医学展览会NanoMed
  • 意大利威尼斯国际纳米医学展览会NanoMed
  • 意大利威尼斯国际纳米医学展览会NanoMed
  • 意大利威尼斯国际纳米医学展览会NanoMed

火热报名中距离开展还有26

意大利威尼斯国际纳米医学展览会NanoMed

开展时间2018.10.23 ~ 10.25

展会行业:
医疗设备
举办周期:
一年一届
举办地址:
意大利 - 威尼斯 - 威尼斯国际会议中心
举办单位:
SETCOR
展馆面积:
8000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
230 家

自纳米技术问世以来,纳米生物技术领域取得了巨大的发展。许多产品以纳米生物技术为基。?τ糜诨肪臣嗖、快速诊断、疾病监测、疾病管理和个性化医疗。这种方法的最终目标是为每个人创造更美好、更健康的明天。

意大利威尼斯国际纳米医学展览会NanoMed涵盖纳米生物技术和纳米医学领域的最新国际发展。

参与者将获得关于这些领域的最新技术的全面概述,以及所进行的研究和最新成果。会上将讨论纳米技术、生物技术和医学的汇合领域的最新进展、困难和突破以及新出现的和未来的趋势。该活动为科学和工业的参与者提供了讨论新的合作项目的机会。

展品范围

纳米材料:生物命名材料的合成,材料,表面仿生纳米材料,物纳米测量和显微镜,体外纳米毒理学纳米技术,安全纳米材料
纳米设备:纳米粒子生物传感器,诊断和成像分子成像,生物光子学集成系统,光学工具诊断点医药的纳米技术

历届视图

相关资讯

意大利威尼斯国际纳米医学展览会NanoMed是由SETCOR举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利威尼斯国际纳米医学展览会NanoMed上届吸引来自230家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在威尼斯国际会议中心举办,展会面积达到8000平方。

相关行业展会

相关地区展会