去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 生物展会 / 澳大利亚布里斯班国际生物技术展览会AusBiotech
  • 澳大利亚布里斯班国际生物技术展览会AusBiotech
  • 澳大利亚布里斯班国际生物技术展览会AusBiotech
  • 澳大利亚布里斯班国际生物技术展览会AusBiotech
  • 澳大利亚布里斯班国际生物技术展览会AusBiotech

火热报名中距离开展还有34

澳大利亚布里斯班国际生物技术展览会AusBiotech

开展时间2018.10.31 ~ 11.02

展会行业:
生物
举办周期:
一年一届
举办地址:
澳大利亚 - 布里斯班 - 布里斯班会展中心Brisbane Convention & Exhibition
举办单位:
AUSBIOTECH Ltd
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
15000 人
展商家数:
500 家
30多年来,每年一度的澳大利亚生物技术大会汇聚了澳大利亚和国际生物技术领导人和利益攸关方,为该行业的成就进行反思,并就进一步提升该行业在全国和全球的地位交换意见,创建了一个论坛。
AusBiotech致力于巩固这一行业的增长,2018年的展会将再次提出对生物工业至关重要的问题。全球生物技术趋势、突破、挑战和成功故事将成为该计划的重要内容。小组讨论和主要主题将包括监管和报销、研究转化战略、新市场、业务发展和资本获取、新兴技术、临床试验和商业化。

展品范围

生物材料:放大设备、DNA提取设备、蛋白组提取精制、DNA分析设备、蛋白组分析设备、核磁共振、自动化工作站、自动分配器、细胞分析设备、孵化器、冷藏库、营养培养基、搅拌器、吸量管、化验试剂盒
仪器设备:分析仪器、实验室设备和配件、化学试剂
生物工程:生物工艺、生物化学、生物技术及产品、分析方法、纳米生物技术及产品;光学及技术
生物信息与服务:生物信息、生物技术服务

历届视图

相关资讯

澳大利亚布里斯班国际生物技术展览会AusBiotech是由AUSBIOTECH Ltd举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开澳大利亚市场非常重要的一个平台,澳大利亚布里斯班国际生物技术展览会AusBiotech上届吸引来自500家参展企业,客商数量达到15000人,展会是在布里斯班会展中心Brisbane Convention & Exhibition举办,展会面积达到10000平方。

相关行业展会

相关地区展会