首页 / 展会新闻 / 正文

2019YIMIF义乌印刷展全新升级盛大启航

发布编辑 : 去展网 来源 : 合作商供稿 发布时间:2018-09-26 10:00:01 阅读量:511

随着2018义乌印刷展的圆满闭幕,经过3个月的总结和规划,2019义乌印刷工业展展区现已全面启动。上届展会面积达25000平米,参展企业600余家。展会期间共接待专业采购商31264人,其中专业外商4189人。展会现场成交额2.6亿元,外贸订单8934万元,同比增长19%。在取得成果的同时,2019义乌印刷展将采用更加科学有效的展+会模式,为更多的企业做好商贸洽谈服务。

2019YIMIF义乌印刷展全新升级盛大启航


2019YIMIF义乌印刷展全新升级盛大启航


展区分布扩大、更科学化

结合义乌市场与身俱来的产业需求,对印前、印中、印后、包装、标签等几类产业的广大需求量。义乌印刷工业展将引入更多行业优质的供应商,而且采用各个行业均衡布局,真正做到每个行业形成有效的整体效益,百花齐放。让对应设备的生产厂家更好的融入义乌以及周边市。?酶?嗟牟晒荷棠茉谡够嵘涎罢业阶约盒囊堑牟?。

2019YIMIF义乌印刷展全新升级盛大启航


联合支持单位的力度加强

通过行业组织抱团参观采购,一直是我们工作的重心。今年在增加往年国内行业上下游采购团体的组织上,我们还联合了义乌当地的国外商协会:世界商人之家、义乌俄罗斯商会、义乌巴基斯坦商会、义乌埃及商会、义乌阿拉伯商会等20多个外商组织采购团强势入驻,把国内的新品推广到海外。


展会配套活动更多元化

在总结往届展会活动举办的经验和不足的基础上,义乌印刷展现已拟定10余场高效、专业的现场配套活动。实行“宣传+展览+体验+评选+论坛+对接会”的展览元素。届时组委会将联合专业行业协会、政府单位、行业联盟共同推出“2019中国机械行业十大评选活动”,“智能制造创新技术评选活动”,“中国机械行业发展高峰论坛”,“义乌机械展名企推介会”,“一带一路智能制造产业对接会”,“丝路行全球商人联谊会”等活动。

2019YIMIF义乌印刷展全新升级盛大启航


义乌印刷展万里行推介会

义乌印刷展将在往年万里行推介会的基础上,更全面的整理国内外相关产业基地,工业区加大推介力度,以走到企业身边为初衷、了解企业发展需求为目的,让更多的企业深入了解义乌印刷工业展的发展历程和前景。与此同时,组委会也将针对全国各地专业成品市。?ひ登?贫ㄓ行У氖档卣猩掏平榛岬募苹。现场确定采购商人数,登记采购商信息,派发展会资料与入场门票。招展招商同步进行,完成组委会和企业的万里行推介会,最大限度来保障展商效益和客商需求。

2019YIMIF义乌印刷展全新升级盛大启航

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

下篇: 没有了
全部评论
0条评论
发帖 客服 微信 微博